Injecteurs Titres

 

Injecteurs

 

Injecteurs_t

Les injecteurs KAUFLER sont capables d’injecter et de diffuser les différents types de saumure à pression constante dans tout les types de viandes, avec ou sans os ( porc, volaille, boeuf, etc ) réalisant une distribution uniforme des saumures. La gamme de ces machines se décline de 70 aiguilles à 600 aiguilles pour des capacités de production allant de 500 à 10 000 kg par heure. Les têtes d’injection sont entrainées soit en course fixe via notre système breveté « Heart came Drive System », soit en course variable. La plupart de nos modèles peuvent être équipés d’ attendrisseurs multi-lames.

 

 

Injecteurs__gamaxt
Les injecteurs Gamax sont dédiés au salage et à l’aromatisation de fromage à pâtes pressées, en meules ou portions. Ils permettent de saler plus vite, de mieux répartir le sel, de maîtriser la concentration de la saumure et le poids de la meule après saumurage. L’injection est réalisée à l’aide d’une tête munie d’une quantité variable d’aiguilles, selon la production, et qui s’enfoncent simultanément dans le produit.

 

 

 

Injecteurs Gamax